Hadirkan Ketua HIPMI PT, Ramainya Workshop Kewirausahaan Teknik Kimia UMI

0

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HMTK) Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar workshop kewirausahaan di aula Ir H Liorang Lologau, kampus FTI UMI, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu (6/4/2016).

Workshop ini menghadirkan Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi (HIPMI PT) Sulsel, Harianto Albar sebagai narasumber tunggal.

Ketua HMTK FTI UMI, Nukmansyah B mengatakan kegiatan digelar untuk menumbuhkan jiwa berwirausaha di kalangan mahasiswa.

“Kami hadirkan narasumber yang bisa memberi motivasi kepada mahasiswa untuk membuka lapangan kerja setelah selesai dengan berwira usaha” kata Nukmansyah.

Workshop dengan tema Open Your Mind to be Young Entrepreneurship dihadiri mahasiswa dari berbagai kampus di Makassar.(Tribun Timur)